Aus unserer Spezialitätenküche

Mailänder Schnitzel mit Parmesankäse paniert, in Tomatensoße, mit Beilagen
10,50 €
Schnitzel Karibik in Cocosflocken paniertes Schweinefleisch mit Reis und Currysoße
11,50 €
... vorweg einen bunten Salatteller
3,80 €
Picatta Milanese - Schweinelende in pikanter Ei-Käse-Hülle, auf Spaghetti, mit Tomatensoße
14,50 €
Lendenspieß - mit Tomatenpaprika auf Curryreis, überzogen mit einer feurigen Soße
16,00 €
Feinschmecker - Schweinemedaillons mit Champignons und Rahmsoße, mit Beilagen
15,00 €
Zanderfilet auf Dill-Krabben-Sahne mit Reis
14,50 €
Südseetraum - Schweinelende mit Reis und Früchten, in delikater Currysoße
16,00 €

. . .

Als Beilage können wählen unter:
Pommes frites, Reis, Kroketten, Bratkartoffeln + 1€, Spätzle oder Rösti